shapka_top.png

Песок фасованный цена

Песок фасованный ценаПесок — природный материал, без которого в строительстве обойтись просто не получится. Песок участвует во многих видах строительных работ, а также в разных работах по благоустройству территорий. Его подмешивают в бетон, используют в ремонте дорожных покрытий, применяют в качестве основы для кладки тротуарной плитки и так далее. Чаще всего песок нужен в очень больших количествах. Тогда его покупают тоннами. Но бывают ситуации, когда этот сыпучий материал требуется в небольшом количестве. В таких случаях удобнее покупать песок фасованный. Цена песка, фасованного в мешки, будет зависеть, конечно же, от вместительности тары. Чем больше объем мешка или пакета, тем больше песка в нем поместится, и тем дороже будет стоимость. Тем не менее, нельзя сказать, что цена песка фасованного сильно превышает цену песка без фасовки. Тем не менее, покупать песок в мешках в некоторых случаях гораздо выгоднее, чем на вес. Ведь зачем покупать целую тонну песка или даже полтонны, если нужно всего лишь посыпать несколько дорожек в саду. Покупая песок фасованный (цена зависит от объема тары) в точно необходимом количестве, не придется думать, где и как хранить остаток.

Цена фасованного песка зависеть может не только от тары, но и от разновидности самого песка. Песок морской будет стоить наверняка дороже, чем карьерный, так как представляет большую ценность. Также различают карьерный песок и намывной карьерный песок. Цена фасованного песка второго вида будет выше, так как такой песок чище. Примеси глины содержаться в нем в минимальных количествах или же не содержатся вообще.


Совершив звонок в компанию «Витанд», можно выгодно купить песок фасованный. Цена на все виды строительных материалов у нас лояльная для покупателя.