shapka_top.png

Смеси knauf цены


Если у Вас дома полным ходом идет ремонт, Вам не обойтись без смеси Кnauf. Цены на абсолютно все товары в нашем магазине указаны на сайте компании.
В большинстве магазинов на смеси Кnauf цены не отличаются от смесей других производителей, но немецкое качество выдает себя.

Смеси knauf ценыНа сайте нашей компаниип продаже стройматериалов Вы можете увидеть, что в ассортимент материалов входит большое разнообразие смесей фирмы Кnauf. Цены указаны под каждым наименованием товара, но мы все же рекомендуем позвонить нашему менеджеру и уточнить стоимость заказа.

Мы хотим Вам предложить сухие штукатурку, екогипс, перлфикс, церезит, фюгенфлюгер и артисан-42 из смесей  Кnauf по хорошим ценам.


Сухие смеси применяются в ремонтно-строительных работах для выравнивания швов, пропитки покрытий стен и потолков. Все они разводятся в воде, легко наносятся шпатылем, кистью или валиком, а со временем высыхают и затвердевают. Например, цемент предназначен для выравнивания серьезных неровностей. Он подходит для работы как внутри помещений, так и снаружи. На цемент можно приклеивать плитку, гранитные плиты. Гипс используют также в выравнивании поверхностей внутри помещений, а также лепнины. Для тех, кто не применяет деревянные или металлические каркасы для утеплений, существует перлфикс из серии смесей компании Knauf (цена указана на нашем сайте), которым приклеивают гипсокартон прямо к поверхности стены.

Делаете ремонт самостоятельно? Выбирайте стройматериалы немецкой компании Knauf – сухие смеси по доступной цене.